PENGUMUMAN UNTUK CALON PESERTA DIDIK BARU TP. 2019/2020

Bagi Calon Peserta Didik Baru, diharap kehadirannya di SMP Negeri 1 Selong pada :

1. Hari Selasa tanggal 11 Juni 2019 atau hari Rabu tanggal 12 Juni 2019 untuk melihat nomor tes dan memeriksa ruang tes
  2. Hari Kamis, 13 Juni 2019 untuk mengikuti Tes Tulis Calon Peserta Didik Baru, dengan ketentuan sebagai berikut: a) Peserta sudah harus berada di lokasi tes pukul 07.00 wita. b) Peserta menggunakan pakaian seragam SD. c) Peserta membawa ATK, yaitu: – Pensil 2B, – Penghapus (Rubber), – Penajam pensil (Sharpener), dan – Papan Alas.
  3. Hari Sabtu, tanggal 15 Juni 2019 untuk mengambil pengumuman kelulusan pada pukul 08.00 wita.
  4. Bagi Calon peserta didik baru yang dinyatakan lulus, harus melakukan daftar pada hari Senin s/d Rabu, tanggal 17 s/d 19 Juni 2019, jika tidak melakukan daftar ulang sampai batas waktu yang ditentukan, maka dianggap mengundurkan diri.
  5. Bagi calon peserta didik baru yang telah melakukan daftar ulang, harus mengikuti kegiatan Pra PLS ( Pengenalan Lingkungn Sekolah) pada hari Senin s/d Selasa, tanggal 8 – 9 Juli 2019 dengan berpakaian olahraga.
  6. Bagi calon peserta didik baru yang telah daftar ulang, harus mengikuti kegiatan PLS ( Pengenalan Lingkungan Sekolah) selama 3 hari yaitu hari Kamis s/d Sabtu, tanggal 11 – 13 Juli 2019
  7. Hari Senin, 15 Juli 2019 semua siswa masuk dan mulai aktif belajar
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.